sarahai123

我一抱BB就哭啊,请有经验的妈妈帮忙!!!

BB出世到现在20多天了,产后都是他嫲嫲照顾,刚生完果时因为自己身体未有恢复好所以一直都好少抱BB,晚上都是他嫲嫲同他睡啊,不过有时早上我都会和他睡觉和他聊天和玩。最近不知为什么我一抱BB就大哭不止,哭到声音沙哑,换嫲嫲一抱他,他就停哭。开始以为是嫲嫲和他相处久了,但是谁知道换其他人抱都不哭是我抱就哭啊,真是好伤心啊!!觉得自己做妈妈真是失败啊,十月怀胎这么辛苦,现在连仔仔都不给自己抱啊。
现在我抱的机会更加少啊,每次我想去抱的时候,我JP都抱走,就连我抱住BB他都会过来抱走,本来前几日我同BB睡啊,虽然好辛苦,晚晚都没有好觉睡,但是我默默接受啊,就想多点时间可以亲近BB,但是谁知昨晚我JP又突然说要抱过去睡啊,当时我好不想啊,不过我LG没有出声,所以我由的她了,不过真的好不开心啊,而且我JP经常抱住BB,弄到现在我BB要抱住才睡觉,有时BB哭我说等他哭久一点再抱他起身,谁知道我JP还没有等BB哭出声就抱起来啦,真是纳闷啊,我LG又不怎么出声啊,除非特别严重的问题啊,有时我跟LG讲,他还以为我针对他妈啊。说我精神过度紧张,BB会被我宠坏喔,现在不知道给谁宠坏啊,真是好生气啊,突然觉得自己好似一个外人这样,原来婆媳的矛盾是在BB出世才会出现啊。所以坐月以来心情一直都不好,经常会担心。加上BB不给自己抱,心情更加不好啊!!

各位有经验的妈妈们,知不知道为什么我抱BB就会哭呢?请帮忙啊,谢谢!!

补:我觉得自己抱的姿势应该都正确啊,因为上网学过抱BB的姿势啊,不过我之前抱BB起身的时候有惊吓他,不知道是否因这个原因呢??怎样才可以改变呢??

然然的好妈妈

搂主给宝宝喂奶么?如果喂奶,那么这时就是最好亲近宝宝的机会。给宝宝喂奶时多和它说说话,多抚摸它,宝宝在妈妈肚子里呆了十个月,它最熟悉妈妈的声音和心跳,这样就可以唤起宝宝的记忆,时间长了,就会跟你亲了。我家宝宝现在跟我最亲,每次一看到我不管我跟他说什么,他都笑得最开心。楼主加油,要对自己有信心,宝宝会跟你亲的!

爱女可可

可以在婆婆抱孩子的时候多给宝宝玩,多增加感情时间长了就好了,而且宝宝长大都是给妈妈亲的,所以不用担心