sunrainy

宝宝不会听音

我家宝宝两个月零10天了,我在他的左右两边拍手掌和摇波浪鼓他都不会找声音,可我在正面和他讲话他也会跟我伊呀的说,表现很兴奋,有时关门重了他也会惊到,我不知道是他耳朵有问题还是别的原因,耳朵出院的时候做过那个测试是通过的,请问各位宝宝一般都是什么时候会听?

清瑞大宝乖

宝宝还小,反应能力比较差,不一定听见声音,会对声音做出大人想要的反应,比如转头,去寻找声源。正面说话他能看见,看比较直观,会有面部表情等正常。大一点就能好点。如果实在怀疑,建议去医院做个全面检查,愿宝宝健康成长。

爱女可可

宝宝出生后一个月已经具有比较完善的听觉,这个阶段不宜接受较大声音刺激,否则会造成听觉受损,像你这种情况最好去医院系统检查一下,是有些不太正常。

sy511314

一般二个月应该都会的,但你也别担心,测试过正常就是正常的。

吾爱情人梅

呵呵,开始是不明显的。我觉得我儿子到4 5个月吧,听力才开始加强