gsx74236

胎儿对声音没反应

怀孕以来,现在36周了.不管是外介的声音还是放音乐,宝宝都没有一点反应,是不是听力有问题?

快乐过

做产检的时候有没有跟医生提过,医生怎么说,宝宝出生后会有一个听力测试的,应该没事,不用担心,我怀孕的时候,宝宝对音乐也是没什么反应,而且胎动也少,现在宝宝也很健康。

瑶瑶宝宝

这个是不一定的,宝宝没反应不代表宝宝听不见的!有的宝宝是不知道怎么去表达自己听的见!我生过两个宝宝了,一个4岁,一个6个月了,在怀孕的时候,两孩子都对外界的声音没反应,我那时候也很紧张,生下来非常正常!
宝宝在胎儿期听的最清楚的是妈妈的心跳跟血管流动声,所以别太担心,一般在产检的时候会检查出来的!放心好了,做妈妈的别乱想,只要胎动正常就行了,找时间数数胎动吧,如果胎动异常,一定要去医院检查一下!
祝宝宝健健康康!

东东妈咪123

呵呵
你怎么知道他没有反应啊
不一定胎动才有反应啊

sy511314

呵,没事,他不一定没反应,他可能在睡觉。再说胎儿在羊水里本来听力就没多少。

吾爱情人梅

没事的,我宝宝一直以来在肚子里都不怎么动,结果生下来儿子很文静的,哦还有一种情况,要是老不动有可能就是宝宝缺氧了,我是最后吸吸氧也不怎么动。小家伙估计很懒呢