Yu馨

5个多月的宝宝为什么放屁臭呢?

我家宝宝一直是吃母乳 5个月之后开始给她吃些辅食 就发现放屁臭呢

sy511314

对,正常,因为添加辅食了,辅食一般都是蛋白质多,所以便臭、屁臭,尤其是刚添加蛋黄时,简直臭死了。

帅气的城彬

喝点七星茶,去火消食。也可以泡菊花茶喝

baobeisusu

正常,我宝宝放屁、大便都特别臭

vinaliu

那是因为加辅食加的,正常

吾爱情人梅

呵呵,老人们不是说嘛,吃五谷杂粮就开始放屁臭,便便臭喽。呵呵,正常

清瑞大宝乖

我家也是,很正常的,不用担心,加辅食了,接近大人的消化了,当然放臭屁正常啦,呵呵!

刘予希

如果拉的屎正常就没问题,否则就是消化不好,才放臭屁.