宇铭

消化不良

快八个月的宝宝长期消化不良胃口也不好,拉的大便有点稀绿色的有白丝,一天最多拉四次,吃了医生开的药后反而拉的更厉害了怎么办

じ☆veyiyi♡宝贝

最好是食补,亲可以买鸡啊鸭啊先炒下,然后炖开,如果不爱吃,那个汤煮面,很营养的,精华都在汤里呢,还有鲫鱼汤也是,另外猪肝也是补血的,多吃些活血的。反正变着花样吃,蔬菜水果补维生素,平时也适当吃点维生素片,另外有种复方鲜石斛颗粒,广西南宁百会药业的,这个我这里卖12元一盒,是一个老中医开的,我女儿儿子也比较体质差,这个药也咨询过几个医生都说不错的,是滋阴养胃的,说是大人也可以吃吃,楼主可以放心试试。最后愿我们的宝们都能健康成长。

vinaliu

吃点容易消化的食物,再就是补点锌

吾爱情人梅

那在换个医生看看,还有给宝宝多喝点水,可以放点盐,害怕宝宝拉得太狠了,脱水

lovebaby20050301

宝宝消化不好服用点宝乐安,促进消化吸收,宝宝爱吃饭。