l粱慧敏

现在我喂她吃饭你们说可以吗?

我女儿就快到六个月了,现在我喂她吃饭你们说可以吗?

吾爱情人梅

呵呵,肯定好了。我儿子也是刚刚满6个月,我也是5个多月时给他开始喂饭,我觉得儿子爱喝鸡蛋甜汤,还有玉米面饭,米粉我也试了几种口味,宝宝最爱喝合生元的有机大米粉,所谓有机就是无公害的没有农药的。总之一句话,我发现宝宝爱吃腥东西。米粉吃完碗里好腥的,你可参考一下

提问者对回答的评语:不错

vinaliu

六个月一定要加辅食了,不然孩子营养跟不上了