yewdmgr

小儿隐睾症

5岁小孩,2岁的时候发现。现在在睡觉的时候就跟常人一样,站立的时候一颗可见一颗好像有一股筋牵扯住,用手可以摸得着但是看不见。这种情况该怎么办?

天天的乐园

带孩子去医院检查一下,估计是不会那么严重的,先不要自己吓自己

黛诺的宝贝

意见建议:
一岁以内的睾丸有自行下降的可能,若一岁之后睾丸能为下降,可短期内应用绒毛膜出性腺激素每周肌注2次(此时就要到医院治疗了),若2岁后睾丸仍未下降,应用睾丸固定术将其下拉,若睾丸不能下拉置入阴囊,而对侧正常,则需将为下降侧切除.
生活护理:
2岁为手术最佳时机,赶紧去医院看看吧