nckkk

常吃哪些东西可以提高宝宝的免疫力?

我家宝宝3岁多了,自从上了幼儿园就特别容易生病,尤其是咳嗽,反反复复的,医生说是免疫力比较低,那我们平时给宝宝吃哪些东西能高免疫力呢?

清瑞大宝乖

多运动,多晒太阳,多吃新鲜蔬菜和水果。如果有条件弄个简易的游泳池,多游泳,对身体也很有效果的。愿宝宝健康成长。

yuhaoran2010

多给孩子煮一些有营养的汤、粥,百合粥有利于肺部,山药粥健脾胃,可以常喝。另外要坚持体育锻炼,增强孩子机体抗污染的能力。

格妹妹

哦,因为幼儿园小朋友比较多,如果体质比较差的话是比较容易感染,所以平时就应该多运动