fengconghu

宝宝喝什么牌子奶粉放心

宝宝喝什么牌子奶粉放心?新西兰的奶粉有妈妈买过吗?纽瑞滋配方奶粉怎么样?

亚沙娜

原装进口的奶粉现在不多啊,像多美滋都是国产的。对于那些有高品质要求的妈妈来说,多美滋都不算什么了。
纽瑞滋虽然没多美滋名气大,但人家是新西兰原罐进口的,奶源、品质啊什么的,都是有保障的。而且现在这个牌子的口碑很好。

提问者对回答的评语:谢谢。试试纽瑞滋,好的话推荐给大家哦!

田鑫

纽瑞滋乳品有限公司在中国是一家只做100%新西兰原装进口系列健康产品的专业公司。纽瑞滋集健康营养食品的研发、生产、销售、服务于一体。长期以来,产品在业内享有盛名,品质精尊、安全可靠,性价比高。现有牛初乳各类产品系列,鱼油乳钙孕妇DHA儿童DHA系列,即将推出新西兰原装进口的婴幼儿配方奶粉系列,为更多的中国妈妈带来放心和高性价比的产品。

目前上市产品:纽瑞滋纯牛初乳粉、纽瑞滋牛初乳奶粉、纽瑞滋牛初乳咀嚼片、纽瑞滋乳钙+亚麻油软胶囊、纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油软胶囊孕妇专用、纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油软胶囊儿童专用、纽瑞滋鳕鱼肝油软胶囊 *纽瑞滋系列健康营养品得天独厚的自然条件和有力支持: * 绿色安全、营养完整 新西兰以“纯净、绿色”的绝佳生态环境而著称于世,是一个没有禽流感、疯牛病、口蹄疫等传染病的天然美丽大牧场。纽瑞滋系列健康产品以绿色纯净、配方安全、营养完整为宗旨,我们的健康营养产品有着更高的天然生物合成,富含更丰富的有益营养补充,并具有更具活性的天然免疫因子。 * 全程品控、工艺先进 纽瑞滋系列健康产品坚持自原材料采集的整体生产工序全程实施数码自动化的国际高端品控工艺,独特的、高度科学的产品配方,严谨的生产质量管理体系,受控于全球最严格的生产品控标准,保证了纽瑞滋系列健康产品始终如一的精尊品质。 宝宝健康少生病 妈妈放心更省心! *纽瑞滋鱼油乳钙DHA系列,始终如一的原装进口品质,保证营养安全!
编辑本段纽瑞滋牛初乳
牛初乳中含有多种对人体免疫系统有利的活性免疫球蛋白(例如IgG、IgA、IgM等),而具有免疫
调节功能,能够有效提高人体抵抗力。 * 免疫更超值 纽瑞滋纯牛初乳IgG免疫球蛋白>15%,富含多种活性免疫因子、生长因子及丰富的维生素、矿物质和乳类营养。多种活性成分协同作用,发挥独特免疫机制,帮助宝宝抵抗病菌侵袭。真正做到营养均衡全面,不产生代谢负担。而且,120g/纽瑞滋纯牛初乳仅售560元,每1g单价只要4.6元,绝对贴心超值。 * 启智金钥匙 纽瑞滋牛初乳是开启宝宝智慧之门的“金钥匙”。 纽瑞滋牛初乳中的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等营养成份,能够有效促进脑神经系统发育、增长智力、提高智商。宝宝健康、活泼,增智力,妈妈开心更放心。 牛初乳能调节人体免疫力,关键是活性免疫球蛋白IgG在发挥作用。免疫球蛋白IgG是一种广谱天然活性抗体,能抵御外界大量致病菌和病毒的侵害,抑制致病菌繁殖,有助于人体自身免疫系统的形成和人体健康成长。有的品牌IgG含量仅0.5%;复合粉则强调配方化,含量仅10%。研究表明,婴幼儿最适宜的IgG含量为10~20%之间,含量太低达不到免疫作用,纽瑞滋牛初乳中的免疫球蛋白(IgG)含量≥15%,是最适宜婴幼儿食用的科学含量,高活性免疫因子让免疫力升级提高。 【适用人群】 1、非母乳喂养,体质较弱、食欲不振的婴幼儿 2、早产、剖腹产、体重低、难产儿 3、经常感冒、发烧、咳嗽的宝宝和成人 4、处于生长发育期的儿童、青少年 5、计划怀孕者、孕产妇 6、亚健康白领、中老年人、免疫力低下者 【调食方法】 以温开水冲调饮用,或直接加入普通奶粉、麦片或稀饭中食用,或加糖、蜂蜜等配
调饮用 【建议食用量】 年龄 建议用量(每勺约1克) 成人 每次1-2勺 1岁以上儿童 每次1勺 6个月-1岁 每次1/2勺 早晚各一次 1、对于婴幼儿或初用者建议从最小量开始,遵循从少到多、循序渐增的添加原则,经过7-1天逐渐加至标准食用量。 2、请用温开水冲调,以保护免疫球蛋白的活性,并勿与汽水一同饮用。 3、您可以根据实际需要,增加食用量和食用次数。 nouriz 纯牛初乳粉有120克装、60克、30克装(八音盒设计)!
编辑本段牛初乳奶粉
一般牛初乳是母牛产后三天内的乳汁,其与普通奶粉相比,含有更多的营养成分,而纽
瑞滋牛初乳原料均采集于母牛分娩后24小时内的初乳汁,其中所含免疫球蛋白比一般初乳更高。 每餐加一点,轻松的面对季节的转换,调节肠胃健康平衡。 免疫不上火 调节宝宝肠胃 特别添加新西兰独有的珍贵MANUKA蜂蜜智力精华,富含独特的抗菌、抗感染和滋养因子,宝宝肠胃健康平衡。 宝宝肠胃舒服,促进有效吸收,远离烦躁哭闹,远离肠胃苦恼。 富含免疫因子,增加免疫力。 【适用人群】 1、便秘、腹泻、消化不良的婴幼儿 2、厌食、偏食、食欲不振的婴幼儿 3、体质较弱,生长发育迟缓的婴幼儿 4、处于生长发育期的儿童、青少年 5、计划怀孕者、孕产妇 6、亚健康白领、中老年人、免疫力低下者 【调食方法】 每勺以40ml温开水搅拌冲调饮用;也可以加入普通奶粉、麦片或是稀饭中食用,或是加糖、蜂蜜等配调饮用。为了充分确保纽瑞滋牛初乳奶粉的高免疫活性,请用低于50℃的温开水调匀饮用。

杨宜爸爸

纽瑞滋是大品牌,世界顶级品牌。口碑好。产品蛮不错。

zcy080808

我泽泽以前喝美赞臣,就看看自己怎么选择吧!

萱!萱

我家的是雀巢超级能恩,

aaa_12228

我家宝宝喝的是双 亲之选奶粉就很安全,100%美国原装进口的,每次进口都层层把关,从无质量问题他们企业通过了美国FDA认证和ISO9001质量体系认证,我小孩吃他家奶粉很久了,从没出过质量问题,无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,益生元的含量也是非常高,宝宝不便秘,不上火,小宝宝很舒服