完美宁静

母乳喂养的宝宝需要补充哪些营养素?

我家宝宝六个月了,是母乳喂养的,目前就补充了个鱼肝油,请问是否还需要补充其他的营养素啊,具体需要补充些什么呢?

♡莫莫宝贝♡

我觉得那些补品还是少给孩子吃,母乳是最好的了,我家宝宝6个月就开始出牙了,什么补品都没吃过。只是小时候晚上睡觉老是出虚汗,所以就查了查,是缺钙,就买了补钙的口服液。

YAYYAY

查微量元素,看看宝宝缺什么,再来补

quiju

我家一直都在吃唯氏乳钙和鱼肝油 补钙还补脑 现在女儿6个月了开始长牙齿了 呵呵 好开心 推荐给你试试

格妹妹

现在可以吃些粗粮了,米糊了,稀饭了

我愿听你说

东西还是不要随便补啦 孩子只要没什么特别的情况 建议不要补充东西 孩子六个月啦 可以吃点食物啦 你可以炖汤给孩子喝啊 食补比药物更安全 而且好吸收啊

东东妈咪123

不需要了
中国的饮食结构里普遍缺钙,所以国家才建议出生2周后补充鱼肝油,以促进钙质的吸收
正常饮食最好了,不用担心所补充的保健用品有这样或那样的问题

erzhi777

宝宝的辅助食品得根据宝宝的大小来定,我宝宝现在6个月我每天除了添加雀巢婴儿米粉,因这米粉本来就含有二十多种营养素,给宝宝健康成长提供了足够的营养成份,同时也添加了一个蔬菜和水果泥,偶而也加点蛋黄.

vbnt4355

真没想到宝宝的喂养还有这么多的学问,偶学习了

jiangye345

宝宝的矫正月龄达到4-6个月时,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食。