moyongling

宝宝突然全身发抖,咋回事?心急如焚!

今天宝宝满月,抱着去酒店,睡着的状态下突然全身发抖,像抽筋一样,但是宝宝好像又没觉得怎么不舒服,继续睡觉,不哭也不闹。老人家说是环境漠生,加上太吵闹宝宝被吓着了。赶紧安抚她后抱回家,大概过了几分钟,宝宝就没事了。这种情况今天发生了两次,都是在外面,回家就没事。我好担心,不知道到底是宝宝生病还是大人们说的受惊吓。宝妈们有遇到过这种情况吗?

萱!萱

应该是吓到了吧,人太多太杂的地方,宝宝睡着觉会很容易惊到的。

YAYYAY

如果是惊跳应该没事,新生儿都会的,如果是惊厥,就要注意了

甜心ai宝贝

可能受到吓了吧。只要精神好就没有事的