妮妮快乐家

怕怀孕,能用紧急避孕药吗,是不是100%有效?

昨晚和老公同房,感觉避孕失败了,担心怀孕,我想买紧急避孕药吃,可是又怕不是100%的有效,不但没起到作用反而伤了身体,怎么办呢,能不能吃啊

我愿听你说

如果不想要孩子的话 就吃吧 72小时内吃药都会管用的啊 你可以试吃一下 是药就会对身体不好 但是这个也只是暂时的

kiowek

建议少用紧急避孕药,一方面是因为紧急避孕药有效率较低,并且必须在性生活后72小时内使用;另一方面是因为紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,药物的副作用还会严重影响你的健康。

zcy080808

应该没问题的,不是经常用就好的。

天天的乐园

不是百分之百有用的,如果你近几年都不打算怀孕的话是可以偶尔用一次的

xhchristie

服用避孕药取决于你和老公同房后至现在的时间,时间越短服用避孕药的效果越好。如果超过72小时,建议尽早用早早孕试纸进一步确定,然后采用药物流产。。。但是亲,无论哪一种都是有风险的,如果避孕失败对身体都是有更深一步的伤害的~祝顺利度过这焦虑的几天吧~