史峥涵

七个月的宝宝一直长出气,而且假咳嗽,怎么回事?

前两天宝宝发烧38.5度,吃了点退烧药,温度就降下来了,前两个星期也发烧过,不过这次发烧过后,就伴有长出气的症状,发烧之前就开始假咳嗽,烧退了,还是假咳嗽,好像喉咙里不舒服,还时不时的往外吐,不吐东西,看着就好像在玩,精神状态还可以,就是没有以前好,这是什么病啊?严不严重?

yunyao2011

赶快去医院检查一下吧。

小牛牛妈咪

亲应该带宝宝去医生那里检查一下宝宝喉咙处有没有什么不舒服的。