雨落無声QQ

缺钙,补钙

我家宝宝一个半月了,睡觉容易被惊醒,都说是缺钙,不知道可不可以吃钙,不知道什么钙片好?

蝈蝈妈妈

我听说鱼肝油吃的时候要特别小心啊 吃多了不好 俺家宝宝明天就五个月了 这两天吃的龙牡壮骨颗粒 隔一天吃一次 不过补钙的话 似乎容易上火 建议你多给宝宝喝些开水 呵呵

爱女可可

对于补钙最好确定缺不缺钙再补,不然会适得其反造成钙化,如果确定宝宝缺钙,葡萄糖酸钙就挺不错的,还有龙牡壮骨颗粒,这两样都不错

sy511314

现在就吃维D就行,钙不用补,这么小奶里有足够的钙,这个是促进钙吸收的。验了缺钙再补,估计不会缺。
小孩都爱惊吓的,正常,因为婴儿的神经系统发育不完善,大了就好。

liu16020219

吃小儿四维钙就可以了,顺便也要吃上伊可新(鱼肝油)

给力宝宝陈梓翔

恩 不知道孩子这么小 你别乱给孩子用药 还是听医生的吧 我家宝宝11个月也不好好睡 医生给开的补钙的东西