轩宝宝 12

宝宝老是喜欢揉眼睛是怎么回事啊?

我愿听你说

如果眼睛不红不肿的 就应该没事 不用太在意 如果红 就是有炎症啦 可以咨询一下医生 用点眼药水就可以啦 不用太担心啊

清瑞大宝乖

是眼睛不舒服还是什么了,我家宝宝就是一瞌睡来了就揉眼睛。观察宝宝眼睛里是不是进了什么异物,还是有什么不舒服,揉了以后是不是红了还是怎么的,如果没问题,只是一个小习惯,不影响健康就不用担心了,长大了就好了!愿宝宝健康成长哦!

sy511314

小孩都爱揉,困了。

吾爱情人梅

看看是不是眼睛不舒服啊,或者是想睡觉啊

liu16020219

上火会这样,另外要看看宝宝的睫毛是不是倒切了?如果睫毛倒切的话也会这样的。

甜心ai宝贝

可能是宝宝眼睛不舒服,如果宝宝每次睡前喜欢揉眼睛,那就是困了

筱尘

检查一下眼睫毛,有没有倒睫的情况,没有就是要睡觉了,或者还没睡饱

萱!萱

注意观察宝宝的眼睛,没什么变化而且只是在困了或是吃饱了的情况下揉那就没什么问题。

parkme210

去医院看看,我家也是这样,去了一看是结膜炎,