ww雯雯

什么尿裤好用些?

我家宝宝一直用的都是绿帮,说不会红PP但就是3,4个小时就会感觉到厚厚的一坨。想问一下有没有更好的,我家宝宝的PP很容易过敏。

kaler

每个宝宝的适应能力不一样啊。如果觉得现在这款不好用,就换一款试试

仙人归来

妈咪宝贝分男女,很好用,性价比高

♡莫莫宝贝♡

这个要根据宝宝的情况来选择,大家都认为帮宝适好,但是我身边的有的宝宝用这种却过敏,我儿子小时候也用过,屁股红红的,所以我们都是用的嘘嘘乐,觉得还不错。不一定贵的就是好的哦

yuanlili06

我家用好奇的,感觉裤型小一点,比较合身,也不会红屁股

我愿听你说

我觉得帮宝适的还行啊 但是每个宝宝不一样啊 他可能会过敏的啊 你可以同时买两个牌子的 交替使用 看一下 那个更适合你家宝宝啊