保安好运来

50天宝宝温度不稳定

您好请问我家宝宝男孩子出生50天,最近一周每天早上给宝宝量腋下温度都是在37.3到37.4度,到下午和晚上量都能下降到36.5到37.2之间 ,请问这正常吗 ?还有宝宝的脖子和胸前的皮肤长出很多密密麻麻的白色小小颗粒是长什么呢?帮我解答下,谢谢了!

宝贝可可心

我看你还是到医院看看吧。正常宝宝体温37.2以内没事,现在高一点应该是不对的,别耽误了宝宝.去医院看看吧

甜心ai宝贝

体温在37.5之内都是正常的,不用担心,宝宝是不是长湿疹了

我愿听你说

你家宝宝体温没事 最好去看一下疙瘩的事 可能是疹子类的吧 看一下去吧 那样放心

Happy康妈

36-37.5度之间是正常的,小包可能是湿疹,不要太捂着了,要适当通通风。喝完奶要保持干净清爽!