萱!萱

这种情况能给宝宝喂奶吗?

有谁知道这样的情况能不能喂奶,我扁桃体炎,吃了不少的消炎药,现在好得差不多了,去了两家医院看,一个说一两个月内不让喂奶,有的说48小时以后可以喂,我现在都不知道应该听哪个的了,看着宝宝有奶不能吃心里很难受,总觉得对不起宝宝,宝宝刚过了百天。

东东妈咪123

看什么药
一般药物的代谢期也就是三天左右
停药三天后就可以给宝宝喂奶
而且不是每种药物都可以通过乳汁的

甜心ai宝贝

要看你吃的是什么消炎药,头孢类的可以喂,,其他的要时间长些

kaler

不用到一两个月那么长时间吧。。药吃下去过奶的成分是很低的。不放心的话多咨询几位医生吧!!

云深雁无痕

正常情况下药效只有6~~8小时,药效过了以后就没事了。

清瑞大宝乖

找大医院有经验的医生咨询,在作决定。