史峥涵

七个月的宝宝一直发低烧怎么办?

宝宝刚开始烧到38.5度,就吃了点退烧药,然后温度就降下来了,但是隔了1天半,就一直低烧37.5度,今天早上醒来,宝宝脸上有很多红疙瘩,也不知道是蚊子咬的,还是自己长出来的,抱宝宝的时候感觉她的心口很热,宝宝精神状态不如以前,但也不是很闹 ,这到底是怎么回事?各位帮帮我和我家宝宝吧!

YAYYAY

可能时小儿急疹
小儿急疹开始并没有什么明显的症状,就是高烧,并且烧是慢慢的烧上来的,刚开始的时候,虽然烧,但是小孩的精神都很好,和感冒不同,感冒会有打喷嚏,流鼻涕的症状
出疹子的时候,做物理降温最好就是用热水擦身,而不要直接给他洗热水澡,我们就是洗的热水澡,但是效果不是很好,每次洗完后,温度会升的更高,后来医生也是说出疹子的小宝宝最好不要用洗热水澡做物理降温,
去医院吧

提问者对回答的评语:谢谢!

aassaa999

宝宝去医院看了吗,一直反复发烧可能是体内炎症没有压下去,疹子是因为宝宝发烧所引起的,一般没有很大的问题,烧退了过几天就没有的~~