moyongling

新生儿鼻塞怎么办?

宝宝一个月,这几天发现她吃奶的时候鼻子老是不太通气,有时候睡觉也喜欢用嘴透气,在亮光下在看到有很多鼻屎塞在鼻孔最里面,但是又不能用手或者小夹子拿出来。宝妈们有什么好方法帮助宝宝清理鼻子吗?

duoma0

用药棉一小块沾点温水,在鼻子里面转一圈,别太深了,然后打喷嚏或者哭的时候脏东西就能出来。我家宝贝就是这么弄的 挺管用

甜心ai宝贝

用棉签蘸些香油往宝宝的鼻子里滴一点点,等十分钟。鼻屎就会软化,在用棉签轻轻弄出就可以了

Emmas85u52

有那种极细的棉签试着用用,那时我们家的那个就是小心地清理干净的