幸福、小女人。QQ

宝宝拉稀

宝贝三个月了,最近开始拉稀,一天四次,不哭不闹精神很好,妈咪爱和思密达都吃了,还是没有改变,怎么办。。。。

呗币

你们宝宝是吃奶粉还是母乳啊?如果是奶粉,考虑一下是不是奶粉的问题?有那种宝宝腹泻期专用的奶粉哦,或者奶粉宝宝肠胃吸收不了,所以拉稀,如果是母乳,考虑一下是不是宝宝着凉了或者吃什么凉性的东西了,这样也会导致宝宝拉肚子哦,再者看看宝宝是不是着凉,几个月的宝宝是很容易着凉的,尤其是睡着之后,建议经常用毛巾之类的东西包着宝宝肚子,尤其睡着之后更需要,我宝宝每天都是在睡袋里睡觉,就不存在这个问题,还有,建议少给宝宝吃药,这样容易产生依赖性,我们那会给宝宝用苹果熬水给宝宝喂,宝宝很爱喝,也有效果,要不你也试试?另外,在治疗的同时妈妈也要注意自己的喂养方法,母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的,如果奶粉喂养最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间拉肚子,就给他用了宜柔奶粉,专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。自己去了解一下吧。

帅气的城彬

一天给宝宝喝几次,每次喝一点,喝淡盐少糖的开水。盐可以消炎,糖可以补充宝宝的体能热量增加抵抗力。