_春天的小宝贝

宝宝睡眠少

请问有经验的妈妈,你们晚上是用尿布还是尿不湿啊?我家宝现在两个月零十天,每天睡眠不到十二个小时,夜里要醒一两次,看到别人家的宝宝睡眠那么好,我真着急啊!谢谢有经验的妈妈给予传授经验。

小小杜的妈妈

一般天热的时候是白天尿布,晚上尿不湿。另外每个孩子的睡眠时间都不同的,有的宝宝天生觉比较少,我的宝宝和我邻居的宝宝都是觉少类型的。

全诗琪

一般宝宝都是在饿的时候,或者是尿湿了就会醒来,我都是用尿不湿。我家宝宝也是睡眠很少。

小宝贝辰辰

应该没什么问题,就是这样的孩子,我儿子也这样啊,白天就睡两个小时,一直到晚上八点半才睡,一宿都要醒个几次。呵呵~不过他很活泼的。放心啦。