维希

婴儿肺炎住院一直不好怎么办?

我家宝宝24天的时候就肺炎住院了,可估计她22天甚至更早就有肺炎了,只是我们没发现,22天就开始发烧了...开始白血球16000,现在住院十多天居然升到21000了...医院不让陪床也不让探视..能做的检查都做了..光腰穿就做2次了..家里人都快急死了...上次老公去医院刚好见到孩子,说她都瘦了..哭得眼角都是眼泪..医院只说用抗生素继续治疗,而且不能转到普通病房..想到宝宝受的罪我天天哭..请问各位有曾经跟我宝宝情况相同的吗?你们都怎么做啊?我现在就是在家里干等..我宝宝是28周破水刨得

田鑫

你的孩子是足月生产的吗?如果是早产儿,得肺炎的几率就很大了啊.

孩子发烧,家长就得早给治疗,拖得时间长了就成肺炎了.现在在医院消炎,你让你老公问问医生,孩子退烧了吗?如果退烧,你先放心,养好身体等宝宝回家,你好给她喂奶昂