qiqi淇

宝贝红屁屁怎么治?

俄家宝贝前俩天肚子不舒服,拉肚子..这俩天小屁屁都拉红了。尿尿的地方也红了。疼的她一直哭..要怎么办呀?
帮帮忙。

小小杜的妈妈

用紫草油吧,药店买一点紫草(一块钱就一大包了),然后泡在纯菜籽油里,等油变成紫色就可以用咯。

甜心ai宝贝

可以给宝宝用清水洗,平常的时候给宝宝擦屁屁用湿巾纸,强生有一款红色包装的预防红屁股的非常不错,例外可以擦护臀霜

小宝贝辰辰

屁屁每天多擦几次香油就会好了,我家宝宝从小是生理性腹泄,一直就用这个办法,可好使了,如果严重,你就用纸沾香油,夹到她的屁屁里,两天一定就会转变的。因为我家是男宝,至于那里红了我就没办法了。

sy511314

是啊,擦香油就行。

格妹妹

要先搞清楚为什么拉,把这弄好了,过两三天屁股就好了