yupiao0

吃母乳什么时候加奶粉

母乳够吃,6个月了,母乳营养还够吗?用添加奶粉吗?

伊一零

可以加了、给奶粉的时候要注意慢慢来循序渐进的、奶粉可以冲得稀一点、让宝宝慢慢的适应下、奶粉选择接近母乳的、我家宝宝吃的zeabica奶粉、宝宝就挺爱吃的、让我很放心

qishushu

应该加,这还有个孩子消化系统适应的过程。

luckyredlily

四个月过完,第五个月开始就该加辅食了,可以继续吃母乳,母乳是什么都代替不了的,加一次或者两次,一次辅食加配三样,鸡蛋黄,米粉和菜汤。第六个月可以吃很烂的粥糊

格妹妹

6个月要加辅食了,像米糊,稀饭,鸡蛋,青菜都可以吃一点了

liu16020219

吃到一周以后断奶就可以了,现在是应该适当的添加奶粉的时候了.不然以后宝宝更不接受奶粉/另外还要添加辅食.