爽妈妈爸爸1

反复发烧怎么办?

今天检查医生说是肠道内淋巴结发炎了,给开的消炎药-阿莫仙。金翘颗粒,和宝儿安颗粒。但是现在又发烧了38度,我想知道我们这大夫开的药有效吗?还有希望您给一些退烧的的办法!我将十分感谢!孩子快五周岁了 .请给些饮食反面的建议,我的孩子不爱吃菜!

liu16020219

给宝宝吃头胞克肟不错,一次吃两袋,一天吃两次,或者得看说明服用.多给孩子喝点水,用温水帮宝宝擦一擦身子,使用物理降温.

qishushu

给孩子吃易消化的食物,比如粥、豆浆、面条;多喝水