┢┦a╰ρpy

宝宝低烧不退怎么办?

我家宝宝现在五个月,从这个月的10号开始发烧到现在一直都是低烧不退,白天下午晚上退,到了零晨又开始发烧,一直到今天都半个月了打了十天的点滴,开始有点咳后来几天又不会,在打了几天又会咳嗽,不知道是冷到了还是被传染到了,天天这样打真不知道怎么办,小孩子现在一点都不开心,现在笑都好少笑,玩也不玩,有的人说是夏季热。请有经验的妈妈帮帮我,该怎么办?急!!!

瑞小星

你怎么能忍心给宝宝挂那么长时间的水呢!??
之前我宝宝断奶,有点咳嗽,外婆老是不放心,就背着我带他去我们这的医院看,中国的医生嘛大家都知道!非要挂水,结果挂水的过程,我们家宝宝拼了命的反抗,本来只是咳嗽,但因为挂水反抗太激烈,我儿子。第二天就烧到39度6.(被很多护士按在桌子上,扎脑袋,这对于宝宝本来就是个受惊的过程)
我不知道你在哪个城市,但我当时最为妈妈的本能,就是连夜开2个多小时车带儿子去大医院急诊,(结果人家就给我儿子开了点药,还严厉批评家长不负责任!)5个月的宝宝你连续给他挂十多天的水,根本每天都是噩梦!哪还来精神,笑什么的呢!总之,立刻去专业点的医院,不要在折磨孩子了

maodiaodan

还是去大医院查查吧,低热容易引起肺炎

qishushu

这哪能行呢,快彻底给孩子查查吧

liu16020219

就是啊,去大医院查一查吧,别耽误了.老这么烧哪行.也有可能是吓着了,找人给叫叫也行的.