佳怡丫丫

宝宝腹泻总是不好

我的宝宝5个多月了 腹泻已经15天了 开始两天没太在意 第3天感觉不对就化验大便去了 说没事可是回来还拉 又过了3天再验大便就有菌了 开的消炎药和妈咪爱吃了3天再验大便没菌了叫我继续吃药到大便正常 可是过了2天大便不仅没正常反而更稀了 反正就是又有菌了 一直折腾 在5天前化验就没菌了 可是大便还是有点稀 一直吃药到今天 昨天还去有验的大便说正常 可是到今天大便还是稀 怎么办啊 我后来又给她吃思密达 请教请教

liu16020219

慢慢来,宝宝拉肚子是这么一个过程的,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,贴一贴肚脐贴,丁桂儿的就挺好.过两天就好了,妈咪爱也不能总吃,吃多了适得其反,拉得更多,吃几天就要停药.

提问者对回答的评语:谢谢帮助 我会试试儿脐贴

sy511314

得慢慢调,吃点整肠生+思密达。过几天就好。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡。