小林11

怀孕六周多了 今天和老公大吵了一架,有影响吗?

今天晚上我和老公大吵了一架,我的问题是老公这几天 每天晚上都出去喝酒,虽然有比以前早回来,但是还是很恼火,我一个人在家里很寂寞,他也舍得去外面喝酒,还有我怀孕后就有点先兆性流产,医生给开了打针的药还 要求要卧床休息不能经常走动,我一走动多点就会出血,我就自己不会起来做饭吃,所以经常是我老公给我做得,由于我最近反映大吃不下,所以我晚上让我老公不用给我做,给我买了两个面包还有酸奶,就这样到了十一点多我非常的饿本来自己想去做面自己吃的,后来实在是累呀就给我老公打电话让他回来,他和我说他晚上想晚点回来,我就生气了,后面他就赶回来了,回来后我非常的生气骂了他,然后他也给我煮了一碗面,可是我很生气我就走到房间把房门给反锁了,结果我老公拼命的踢门,后面我门就再也打不开了,我老公知道后就和疯子一样,也是因为喝了点酒的原因,疯了似得拆门,敲门,撬门, 门都已经撬坏了可是还是打不开,我拼命的 求他说不要开了明天让开锁的人来开,他死活不肯,疯了似地,吓死人了 我也拼命的哭我吓死掉了,他疯了似地,我今天晚上实在是非常的生气,非常的难过,掉了非常多的眼泪,我真不知道这样对我宝宝会不会影响很大,我好害怕呀!但是就在刚才火气上来的时候实在是控制不住自己呀!怎么办姐妹们给点意见。我本来就对怀孕没有多大的信心了,这下我更害怕了。

天天的乐园

怀孕的时候情绪都是很脆弱的,你首先要好好调整一下自己的心情,再就是在你老公清醒的时候你们好好沟通,反应一下自己胃口不好但又很容易饿。听你的描述看来你老公对你还是挺好的还没到不可救药的地步,慢慢沟通吧

清瑞大宝乖

刚怀孕的人,体内激素失调,心情也随之失调,脾气就会变,你这是正常的。既然知道正常,自己就要好好控制脾气了,免得伤害肚子里的宝宝,还让自己和家人伤心难过了,丈夫不好慢慢沟通,总会有所解决的,加油哦,相信自己可以把握控制好。

迅儿妈妈

自己要调整一下情绪,女人怀孕后心情可能会容易烦燥,易发脾气,你可以去逛逛街或听听音乐或者来育儿网逛逛。让你老公现在要多体谅你才行.

moyongling

偶尔一次的大发脾气应该对宝宝没多大影响,但是如果经常生闷气不但自己心里压抑还会影响胎儿,所以你要想开些,保持好心情,不能因为怀孕就把坏情绪强加到老公身上,大家互相体谅才会有好的环境吧。

kimiko♡麒麒妞

怀孕之后是挺容易发脾气的,我怀孕的时候也老是骂我老公,和他生气。有时候还气得自己一个人哭。没事的,放松自己,多听听音乐。对你自己好,对宝宝也好。偶尔发发脾气对宝宝没有影响的。但是放松心情还是很重要。加油,生气的时候想想宝宝,听听音乐,想想你老公好的时候。加油!