陶陶娘

我家宝贝消化为什么总不好呢?

我家宝宝一直以来消化不是太好,吃饭还可以就是太瘦个子也不很高,别人都说他吸收不好,我经常给他服用消化累的药如妈咪爱,请问怎样才使他消化好起来?

kimiko♡麒麒妞

宝宝胃口不好,营养吸收差,可能是出现肠道菌群失调,导致食欲下降,吸收功能差,体质消瘦。人的体内有许多菌群。有有益菌也有有害菌,它们共同形成体内生态环境,正常情况下,宝宝体内有益菌占优势。如果生病,滥用药物等,就会使宝宝体内的有益菌受到威胁。

你说宝宝胃口不好,消瘦,可能是肠道菌群失调了。给他吃点合生元的益生菌吧。帮助增强抵抗力,还增长肠道有益菌。
最好还是去医院看看,看医生怎么说。

格妹妹

这是消化系统,也不一定说非得吃什么的,只要健康就好

天天的乐园

消化不好是医生说的吗?个子不高也许是缺钙呢?