kaka123456

要让老公回去么

老公爸爸脚受伤了,把屎把尿都要人伺候,他妈不知道怎么回事不在医院伺候回家里去了,没办法就让他姐伺候,他姐昨天打电话向老公拆苦说又要上班还要伺候老爸,说老公跑了外地就不管家里了什么什么的,与是老公说要回去,可是我生孩子的时候老公就请了两个星期假,才过了四个多月,况且他们公司现在很忙,请一个星期又要少赚几千块,再加上回去的车费也要个一千块,回去他爸住院不知道又要出多少钱,我们现在经济压力也很大,要还房贷,又要养孩子,而且我一个人带孩子很累,很多地方需要老公协助,本来是要让他妈过来帮忙带小孩的,我去上班的,可现在他妈连他爸也不好好伺候,到时过来了不和我闹别扭才怪因为想法太不同了,老公很烦恼,看着他平时上班就够辛苦的了现在又因此而烦恼,真有些心疼他,可是我也很烦恼,没人帮忙带孩子,我怎么办,我也想经常陪在孩子身边,可我也不能因为孩子就没有自己的事业呀,养孩子带孩子本来就挺辛苦了,现在又出来老人的问题,真是的,人活着怎么会这么累,难道以后只有为了孩子房子老人拼命,再也没有自己享受的时候了么?嫁给这样家庭的男人,我是不是很苦命,宝宝平时很可爱,可是一吵我就烦死了,唉,真烦!怎么办怎么办?

快乐城

老人的事情应该让你老公拿主意,因为这样以后有什么都不会抱怨你的。

格妹妹

可以请人照顾呀。老人也是要照顾,你妈妈可以帮你带小孩子吗?他爸爸的病要照顾多久呢,如果只是三二天回去看看也行,如果太久了就请人照顾也是一样的。

清瑞大宝乖

能否叫自己的爸爸妈妈帮忙了,百善孝为先啊,不能长久伺候你公公,也应该让你老公回去看看,钱是可以再赚的,父母却是给了我们生命的人,你说了?慢慢来,总会找到解决问题的办法!