lanci520

25天宝宝感冒鼻塞怎么办

女儿六月一日生,十二天后出现一次低烧37.8度。随后出现鼻塞,最近五天出现喉咙有痰,咳不出就会呛喉咳嗽,大便有是很干,右眼总有眼屎。请问该怎么办。有些人不赞同我带孩子去医院怕被医生使用抗生素之类的治疗。

格妹妹

应该不会,不是什么医生都有抗生素的

cyb1137

建议吃1/3小瓶的“八宝惊风散”(规格:每瓶0.26g装),我的女儿去年底出生,不满一个月也是遇到类似情况,接生医生推荐的,吃了好了。

清瑞大宝乖

不治疗也可以去医院问问吧,跟医生交换一下意见,自己可别随便乱搞,宝宝还太小,愿宝宝早日康复!