小牧云

好像快长牙了

最近几天,宝宝吃奶的时候会时不时的咬我,应该是快长乳牙了吧
1也六个半月,这时候应该注意什么,给他吃什么样的辅食呢

献华

长牙给宝宝要每天补着钙,长牙缺钙的话就长的慢了,6个月了,是该慢慢开始长牙了,宝宝咬您,说明牙龈痒痒,你可以给宝宝买点磨牙棒饼干给他吃,平时也可以买个牙胶给他没事的时候咬,这样有对牙齿的发育,宝宝添加饮食;了。注意营养和蛋白就可以了,每天补着钙,慢慢牙齿就会长出来了,显示长下面两个,然后上面两个

niuniuzhuangzhuang

买点磨牙饼干给他,或者买个磨牙棒,出牙的时候牙龈痒痒,孩子总想咬点什么东西

棒棒冰冰

这段时间要给宝宝多喝白开水,因为宝宝长牙时期很容易导致发烧,所以要多补水。
可以宝宝买一些磨牙棒或地瓜干给宝宝磨牙,来缓解牙龈的疼痛。
给宝宝吃的辅食可以是婴儿米粉,果泥和菜泥。

sy511314

是快长牙,痒。
四个月可添加辅食米粉、蛋黄
现在你家可以给吃米粉、蛋黄、粥、汤。