冰山雪莲915

宝宝九个月了妈妈还需要喝妈咪奶粉吗?

宝宝九个多月了,一直喝母乳,妈咪还需要喝妈咪奶粉吗?从宝宝出生到现在一直在喝没有断过,现在是不是可以不喝了。

zcy080808

当然要啊,一岁半之以内的宝宝,就算断奶了,可是依然需要喝宝宝的配方奶粉。这样才能保证孩子的健康发育。

qqmbb

我一直在喝,而且想以后就算不喂奶了也要喝,确实很好的,我从怀孕一直喝多美滋的,到现在宝宝和我都没生过一点病,为了给自己补充营养,为了以后的身体健康,我要一直喝下去,不过现在的量比怀孕时减了不少,但我一直在坚持喝。

sy511314

你还是喝点吧,奶粉营养全面喝点挺好。

liu16020219

我一直就没喝过,我觉得宝宝也挺好的.