刘章龙

小儿睡觉惊醒

我家宝宝2个多月了,睡觉的时候会一下子惊醒起来,就像是被吓到一样,很害怕的表情,双手举起来抓东西。请问这是怎么回事?

我的公主希儿

正常的!!我宝贝2,3个月的时候也这样.我宝贝现在快5个月了,她有时候大哭前全身使劲,身体弯曲着,然后大哭,我也被这样的状况担忧着!!但宝宝平时都很健康!

sy511314

小婴儿都这样,因为婴儿的神经系统没有发育完善所以爱惊吓。大了慢慢就差了。

文雅晴爽

好像宝宝都这样吧 有时候我家宝贝稍微声音大点 两只手就抖一下 好像吓她一跳似的