小土豆718

着急。。。

我们是4月底装好的房子,下个月18号就是预产期了,请问生完小孩可以住吗?房间里我买了醛特宝,还放了绿色植物,从装好哪天就一直开着窗户,房间里也问不到什么味,但还是不确定,到时候能住吗?

PAN201314

还是暂缓一些日子吧,毕竟不知道你用的是什么涂料,大部分的涂料毒性都是很重的,对孕妇和宝宝都不好,不过你现在做的措施都很到位,应该很快就没有问题了,下边是从别人那转的,你看下吧
甲醛的危害

甲醛对人体健康的危害 甲醛对健康危害主要有以下几个方面: a. 刺激作用 甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。 b. 致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。 c. 致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。
现在都有哪些除甲醛的方法

目前治理甲醛危害的通行办法有:1 室内通风。2 摆放植物(绿萝 吊兰 虎皮兰等)3 土方法除甲醛(新房子里放柚子皮、桔子皮、放醋放氨水等)4 活性炭(如清润快活林)5 植物除醛液(如2010年11月搜狐广州装修日记大赛指定奖品香港的净晒宝)

宝丁佳

注意通风,买些葱头切成片放在屋里。

没有问题
出生以后多注意婴儿的变化就可以了

PAN201314

不要说是孕妇,就是平常时都不行,把房门窗全开通风三个月,室内在摆上万年青等会吸拉圾气体的花草,才能入住,

liu16020219

最好不住,对身体不好,对宝宝也不好.

zxhlhw

最好不住,装修用的材料即使环保,但是胶是有毒的。最好到婆家或娘家养身体。对大人孩子都好。