英…

3个月的宝宝怎么不爱吃呀,但精神很好!

宝宝是在老家出生的,满月后带到上海这边来,来这边后吃得越来越少了,在老家一次能吃120ML,一天吃600ML,现在一次吃60ML,一天吃300ML,(我是混合喂养的,母乳不足,现在也没感觉母乳有多呀,)宝宝不爱吃,吃两下就抬头望一下,再接着吃,但是精神很好,白天基本都不怎么睡觉的。体重是偏瘦的,出生时7.8斤,现在才12斤,真担心宝宝有什么问题?
补充:一直在吃鱼肝油,补钙,最近开始吃益生菌

梨落萧馨QQ

可能是换了个环境每个地方水质不一样有关系吧!三个月12斤不偏瘦,只要体制好,胖不一定就好,可以吃吃伊可新的AD滴剂,一岁以下的

liu16020219

没事的,宝宝也可能会有一点生理性厌奶,多给喝点水,过几天就没事了.

天天的乐园

宝宝越大吃奶就越不专心的,我家宝宝现在就是那样的,可能是还不太适应环境吧,但你说是混合喂养的,吃300ml奶粉那不挺好的嘛

葇葇妈妈

和我的宝一样快3个月了,以前吃还可以变得就不吃了,说是什么厌奶期。是母乳很足,就是不吃,有时五六个小时才勉强吃点,后来观察了几天我就看她什么时候想吃就让她自愿意吃了在吃。勉强让她吃,腿蹬的不行东看西看就不吃,你试试她隔会就让她试着吃不肯就不要强迫。我看她想吃就自吃时间隔的长也没办法呀。