s_yw1213

早产儿听力

早产儿,出生时1。3KG现3个月+20天,做听力不过,会不会听力有问题

fangjunhao

不会的,刚出生没多久的宝宝,神经系统是没有完全完善的

liu16020219

应该不会吧,宝宝也有生完后各器官慢慢完善的.

文雅晴爽

有时候宝宝经常我一边睡觉也会影响测的 说异常 我宝贝刚出生时说左耳异常医生说老朝一边睡觉引起的 2个月在去查的时候就正常了,你平时也可以自测下啊 比如喊他名字 拿带响玩具引他 看他有反应没

天天的乐园

这个不好说,再观察观察吧,我家孩子也是刚开始没过,3个月的时候才过的医生说是发育问题,所以你再观察一段时间,应该会好的