lizan5992003

孩子脸色发黄

孩子12个月了,最近一个月发现他脸色一直发黄,不知为什么?

sun-1698

应该尽快到医院看看,不要得了急性黄疸肝炎之类的。

提问者对回答的评语:提醒的是,我还没听说过这种病,具体还有什么表现?

俏俏宝宝

只有脸黄吗?身上呢,重点看看脚掌和手掌吧

baohanjing

1、青菜要吃。变着样做。也可以夹饼啦、菜包啦、、、、、
2、荤素搭配,营养第一从饭食取。
3、小孩子家,最好不要吃什么补品,现在也不放心吃。
4、生命在于运动,多去空气新鲜的地儿。
5、不论饮食还是运动,都要养成规律,并且坚持下去。
6、晒晒太阳。
7、相信孩子会很快好起来的,

baohanjing

1、青菜要吃。变着样做。也可以夹饼啦、菜包啦、、、、、
2、荤素搭配,营养第一从饭食取。
3、小孩子家,最好不要吃什么补品,现在也不放心吃。
4、生命在于运动,多去空气新鲜的地儿。
5、不论饮食还是运动,都要养成规律,并且坚持下去。
6、晒晒太阳。
7、相信孩子会很快好起来的,

baohanjing

1贫血
2缺钙
3缺少户外运动
以上均属推测,这么点的小孩还是不能掉以轻心,该去医院还是去医院吧,定时给孩子体检、验血是很重要的