晨1

喉咙出现脓点 呕吐

我家宝宝5个多月,发烧,还带有呕吐,昨天带她去医院,医生说喉咙有脓点,开了些中药之类的,烧是退了,但现在还是一吃奶就呕吐,之前孩子妈也是喉咙有脓点医生说是传染给孩子了,现在怎么办? 急!!!

天天的乐园

烧退下去的话,喉咙也会慢慢好的,暂时不怎么吃东西那是必然的,好了就会吃的了

liu16020219

给宝宝吃点消炎药吧吃头胞类的,头胞克肟最好了,一天吃两次,一次吃半袋.

我愿听你说

因为喉部的脓点导致的 可以去药店拿点小儿用的消炎药啊 炎症没去除 还是会引起发烧的啊

fangjunhao

吃消炎药吧,我儿子之前也是的,不用吊水的,阿莫西林颗粒,还有就是牛磺酸颗粒

hzy20101122

抓紧治疗,不要害怕,会好的