我家小茹

老感冒怎么办?实在是很郁闷!!1

我家这个现在31个月了,是女孩,平时感觉她的体质还不错,14个月时发生过高热惊厥,很短暂一分钟左右,当时也不懂第二天看好好的就没去看医生,直到去年年底又一次惊厥,那次很严重,当时就一直抽到后来嘴唇都发紫了还吐白末,现在想想都很怕,太恐怖了,过年来一个多月有一次感冒刚好也在长牙就发烧了,后来又惊厥了,之间也就隔一个多月,之后下来就经常动不动就感冒,差不多每个月都会感冒,今年之前一直都还不错一年也就一两次,现在天天喝纯牛奶,而且有买安利的蛋白粉.钙镁.维生素在吃,不过怎么感觉补补体质更差了,前两年可是只喝配方奶,现在牙齿已经长20颗了,这两天我看到后面的还在长,头发不黑,平时吃饭也很正常,啊...我实在郁闷啊!到底问题出在哪啊?

yoyommiaosina

首先,您家的宝宝抵抗力比较差。不知道您是否给孩子做过微量元素的检查,看看孩子的微量元素是否达标,营养补充要正确合理的补充。不能盲目,所以建议您先去查查微量元素和抵抗力的。

格妹妹

20颗还在长吗?这好像第一次就只长20颗的哦

月亮女神77

宝宝每年感冒2-4次是比较正常的,楼主不必惊慌!要是经常感冒发烧就要查一下是什么问题了,最好是自然疗法,多休息,多喝水,吃点防感宝贝和维C,经常吃药会造成长期免疫力低下,不利于宝宝的健康成长!