舒萱妈

急急急,我真是太不懂自爱了!

我真是太不懂自爱了。清明节第二天才动的宫外孕手术,好了才一个月,然后开始过那种生活,措施没有做好,现在又有了,我想死的心都有了!前年生女儿是刨腹产,上次宫外孕是宫角妊娠有切一边输卵管和一小块子宫。但是现在又这样了,我应该怎么办呀,都一整夜没有睡觉!现在这样是选择药流还是手术,或者有什么更好的建议!!!

我愿听你说

这怎么是不自爱呢 两个人在一起这样挺正常的啊 你可以选择无痛人流啊 药流不干净还得刮宫 还得受一次罪 以后注意一下就是啦

仙人归来

药物流产流不干净,而且有危险,还是手术好点,怎么这么不注意呀,你老公也真是的

天天的乐园

不要自责了,很多事情也是水到渠成的,呵呵呵.现在你们需要做的事就是去好好咨询一下医生

格妹妹

手术吧,你要有原则,毕竟痛的是你而不是他,可以事后吃药呀,总比现在这样强

马美雪

最好别吃药,还是手术吧,以后多注意,每次要带PP套比较安全