伊莎贝拉QQ

宝宝奶粉

宝宝用那种奶粉和尿不湿最好?大家都用啥?

天天的乐园

吃母乳最好了,尿不湿用帮宝适挺好的,就是很贵了,好奇也不错啊

quiju

我家吃进口澳素 接近母乳 非常好的一款奶粉 推荐给你试试

龍鑫寶赑

奶粉我家宝宝吃的是施恩的感觉很不错,用过很多牌子最后还是选择了施恩。尿不湿妈咪宝贝的不错透气性好,再就是帮宝适。

小五宝贝

亲 我给我家宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的雅培 一直都是给她喝的这个 宝宝喝着挺不错的 以前也喝过多美滋和完达山什么的 但是宝宝喝了会便秘 后来给她换了这个 感觉挺好的