游城俊

我家宝宝一个多月怎么老是放屁啊?

我家宝宝一个多月老是放屁而且还容易打嗝,请问是为什么呢

天天的乐园

很正常呢,我家宝宝以前也是这样的,邻居叫他“小屁王”呢,长大就会好了的

乐乐33

我家宝以前也是 等把 他了就好很多了 没事正常情况

mykehu

消化不好,调节食物

玉林哥哥

我家宝宝六个月了,屁也多,没什么大事。

dabaochenyixuan

放屁多说明他吃的空气多,没有及时拍出来,如果不放屁的话就会胀气了,吃奶后最好竖抱把咯拍出来,那样会好些!!!

songxinger

呵呵...我家宝宝小时候也是啊!害我都叫她“臭屁王”不过大点就好了!没事的