mengchuqi

我女儿6 个月了这几天有抽搐现象,我很担心

时间不规律,前几天热的厉害也抽,还一直打叫,今天也抽了两次,前后不超过两分钟,每次一秒钟左右。请问专家怎么办?

PAN201314

建议你带孩子去看一下医生,如果需要用药物进行补钙的话,听随医生建议,如果用食补的话,给孩子多喝牛奶,生命阳光牛初乳是不错的选择,牛奶中的钙是最容易被人体吸收的,至于骨头汤嘛!效果我也不确定,但有时并不是直接缺钙引起的,而是却维生素d,补充维生素d,比较好的有鱼肝油,一些动物肝脏也可以,孩子有四个月的话,可以把鸡肝或者猪肝捣碎使用。还要注意户外活动,紫外线的照射可以使我们体内的胆固醇转化为维生素d,缺维生素d,会患佝偻病,要注意了,佝偻病一般会有枕圈秃(脑袋后面有一圈没有头发,像睡枕头睡的,单有这一种症状一般不会是佝偻病,不用担心),晚上入睡后有虚汗,并且汗液有酸臭味,腿呈o行,鸡胸。

hzy20101122

要赶紧到医院做检查的,不要耽搁

亲睿个QQ

应该不是抽吧我记孩子就是 可能撒欢啊

zxhlhw

孩子是不是生气了,是不是哭的时候抽的?再观察观察吧。