smallring

宝宝都吃什么补钙啊?

我家宝宝两个月了,满月以后就吃醋酸钙(金钙)颗粒,可是那东西宝宝不爱喝,最近喝了就吐.我想问问姐妹们,你们的宝宝都吃啥补钙啊?

limin46

我家宝宝吃的是奥诺的锌钙特,感觉挺好,每天再吃一粒鱼肝油,

smr360

六个月内的小孩一般不要补钙,吃依可新就可以了,每天一次,每次一粒,记得买0-1岁小孩子吃的。

tomatoooer

因各种钙的吸收率都差不多,只要宝宝能吃得下就可以。三个月之前我家宝宝吃的是贝特令,很腥,每次吃他都摇晃着,不愿意咽,有时还吐出来,可现在我给他配了伊可新,每天一粒,他很喜欢吃,现在五个月了,无少钙现象.试试看吧,祝宝宝健康.

chenping571

最好别让小孩直接吃那些东西,我们这边的妈妈们都不买那些东西的,其实补钙的话,妈妈的母乳已经够多了,要担心不够的话,妈妈注意补钙,多吃小虾,小鱼等海产品,然后大豆,骨头汤,鲜牛奶,酸奶等,就可以了.还可以吃点奶酪等要喜欢的话.