期待宝宝的到来520

孕妇肚子胀,怀孕4.个月26天

请问,我现在怀孕4个月26天,不知道怎么回事这几天一吃完饭就肚子胀,《双胞胎的情况下》请问是怎么回事??急·

Annielovetaotao

孕妇很多都这样的。

最好的方法就是吃好饭稍微休息一下,然后再出去散散步,这是孕妇最好的运动方式了!

yuhaoran2010

这是孕妇常有的症状,不用过于担心。吃饭时要遵循少吃多餐的原则,平时多活动,饭后多散散步,不要老是躺起或坐起。

嘘シ♂安静

那是正常的,应该劳逸结合,夜市 宝宝在长大哦 ,因为我们的肚皮开始在撑大了。