opowow

女儿总跟我顶嘴怎么办?

我家女儿5岁半了,现在有自己的思想,说话一不如他意了,就开始跟我顶嘴,有时真是把我的气的想打人,怎么办,我该怎么教育这样的孩子呢?

RAINYQQ

我的爱看电视/电脑,喜欢看铠甲勇士,不爱穿裙子,这些都让我很苦恼,怎么办? 不顺他意,就哭闹不止!烦,我也在找方法.我知道,这些我们家长,有责任,但是现在找不到方法,谁能告诉我们解决办法呢?