hgdkow

婆婆心挺好,就是说话太气人怎么办?

我们一直和公婆住的,都住了5年了,感觉我婆婆心挺好的,就这张嘴说出来的话,听着特别不舒服,有点指桑骂槐的感觉,我也比较敏感,还老说我这做的不好,那做的不好的,怎么办呢,我得一直忍吗?

田鑫

婆婆毕竟不是自己的亲妈妈,以“和”为贵!!家和万事兴!

咱就左耳朵进,右耳朵出呗

献华

婆媳关系就是不好处的,可以的话尽量分开,在一起久了,都会有摩擦的,住在一起经常意见分歧的话,商感情。尽量少摩擦,要是婆婆是好说话比较爽快的人,可以聊聊,说说自己的看法,也没事,要是婆婆难处记仇的话还是忍忍吧,要不以后日子更不好过

格妹妹

你知道他的心是好的就好了,自己做好自己的本分,就没什么了。不要正面冲突,毕竟我们是晚辈,有时候说不定他说的还真是有道理呢

小兰兰247QQ

我婆婆还不是,嘴巴每次说话听起来真的很不舒服,都不想跟她说话,小孩生下来我一天都没给她带,看她带孩子简直是受罪,现在我上通宵班白天还要带孩子每天才睡四个小时,这样下去肯定垮掉我,都不知道,想想出去住好了,但是出去她带孩子又受罪,又不忍心都不知道怎么办了,