郭金城

怎样才知道4个月的宝宝缺钙

这几天不好好睡觉 还拉稀

tai78plng

宝宝的钙与辅食添加也是很重要的,我宝宝现在吃的雀巢婴儿米粉富含钙、铁、锌、碘、维生素C及DHA等20多种营养素,DHA有益于宝宝脑部及视力发育,为宝宝提供全面均衡的营养,楼主要不试试,宝宝才4个月这晒太阳也是很重要的

陈彪彪

千万不要让宝宝缺钙!缺钙宝宝的抵抗力就差!很容易生病!

东东妈咪123

夜哭、睡觉出汗多、睡不安、枕秃(后脑勺一圈不长头发)

严重点就是肋骨外翻、鸡胸、O型腿

fgh456tu

想要宝宝健康发育成长,这光是不能缺少钙,这铁、锌也是很重要的哦,就是要多吃营养丰富的食品